Горячие блюда
Томленая свинина с соусом из черного хлеба
shopping_cart
Томленая свинина подается с пюре из квашенной капусты и соусом из черного хлеба.
695 Р
370 г
Оссобуко
shopping_cart
Телячья голяшка тушится с овощами и специями, подается с соусом и отварным рисом. Из расчета 100гр в сыром виде.
355 Р
100 г
Рубленная котлетка из лосося
shopping_cart
Лосось, сливочно-сырный соус, пюре из гороха.
550 Р
300 г
Томленные говяжьи щечки
shopping_cart
Томленные говяжьи щечки с копченным картофельным пюре,
695 Р
350 г
Большая котлета Пожарского
shopping_cart
Куриное филе с беконом и сливочным маслом запекается в гренках, подается с пюре и грибным соусом.
695 Р
450 г
Том ям
shopping_cart
Острый соус в составе: кокосовое молоко, морепродукты, шампиньоны, зелень, подается с отварным рисом
495 Р
300 г
Суп из шампиньонов
shopping_cart
Шампиньоны, сливки, картофель, лук, подается с гренками.
299 Р
250 г
Крем суп из тыквы
shopping_cart
Тыква, сливки, картофель, подается с обжаренным беконом и тыквенными семечками
299 Р
280 г
Цыпленок корнишон
shopping_cart
Обжаренная половинка цыпленка корнишон подается с картофелем Айдахо и луком
755 Р
400 г
Пельмени обжаренные
shopping_cart
Пельмени ручной лепки с фаршем и говядины обжариваются во фритюре.
299 Р
180 г
Пельмени отварные
shopping_cart
Пельмени ручной лепки с фаршем и говядины отварные с зеленью.
299 Р
180 г
Солянка
shopping_cart
Говядина, картофель, морковь, охотничьи колбаски, лук, маслины, корнишоны, лимон,сметана, зелень.
245 Р
250 г